Trend & Food Augsburg

Wir sind dabei auf der Trend & Food 2017 in Augsburg im Kongress am Park vom 22. bis 23. April. Showcooking, Beratung, Lifestyle, Food, Drinks und Sonderthemen werden durch zahlreiche Aussteller präsentiert.

Öffnungszeiten:
Samstag 12 – 20 Uhr und Sonntag 12-18 Uhr

Eintritt: 5 EURO

Weitere Informationen zur Veranstaltungen auf www.trend-augsburg.de

INHALT (vom Veranstalter)

Nach der Premiere 2016 laden wir zusammen mit renommierten Partnern wieder in den Kongress am Park ein, um sich über den Lifestyle und die Genusskultur verschiedener regionaler wie überregionaler Aussteller aus den Bereich Food & Drink zu informieren.

2017 präsentieren wir Ihnen die vollständig überarbeitete Trend&Food auf größeren Flächen im Kongress am Park. Zahlreiche Aussteller beraten, informieren und laden zur Verkostung ein.

Im Vordergrund steht jedoch die Showcooking Bühne, die IKEA mit einer HighEndKüche ausgestattet hat und hier zahlreichen Restaurants aus Augsburg und Umgebung eine einzigartige Kulisse für Trends und Spezialitäten gestaltet. Das Angebot reicht von innovativen Start-Up Produkten wie MyFleisch, Gourmetäpfel, Principessas Macarons, Bedizzy Fruchtbonbons, Kano, Heiland und Instagram Hits wie Mighty Milkshakes bis hin zu in ausschließlich Probierportionen angebotenen Fingerfood-Trends.

In diesem Jahr gibt es viel Beratung und Information z.B. von der Ernährungsberatung Hartmann, über Trinkwasser von Gerolsteiner, TrainMyBody und NeuroLab zu Nahrungsergänzungsmitteln. Zusammen mit dem RestaurantBlog Datschiburger Kitchen und Frau Hinzmann haben wir Restaurants und Caterer aus der Region gefunden, die Ihnen die aktuellen Foodtrends aus Instagram vorstellen.

Außerdem bieten wir auch in diesem Jahr eine Nische zur gepflegten Barkultur von August Gin, Heiland Bier Liqueur, Craft Bieren bis hin zu einem der größten Weinimporteure Deutschlands Sasse Wein. Alkoholfreie Variationen präsentieren Thomas Henry, Kano, Gerolsteiner, Kaffee, Trinkschokoladen Pop Ups, Fruchtsmoothies oder die Chilli Bar des Jugendschutzamtes. Darüber hinaus gibt es FreshFood von der Schwarzen Kiste, Camouflage, der Sizilianerin, Kitchen Talk, Feinkost Kahn uvm.

Die diesjährigen Sonderthemen sind CraftBier mit Liquid Hops und The Drunken Monkey und Datchiburger Kitchens mit Sandra Hinzmann.