Automatisch 10 % Rabatt beim Kauf von 3 oder mehr Artikeln
Schnelle Lieferung in 1 - 3 Werktagen.
Kostenlose Lieferung für Privatkunden in DE & AT
+49 821 50 87 53 0

Traubenkern

Pflanzen & Pflanzenstoffe

Traubenkerne aus der Weinrebe (Vitis vinifera) bleiben als Nebenprodukt nach dem Pressvorgang bei der Weinherstellung übrig. Durch die Extraktion mit Wasser und Ethanol können diese in einen Extrakt umgewandelt werden. Die Besonderheit beim Traubenkernextrakt ist sein hoher Gehalt an oligomeren Proanthocyanidinen, kurz OPC. Diese werden der Stoffklasse der Polyphenole zugeordnet und erfüllen als Antioxidans wichtige Aufgaben in der Pflanze selbst. Traubenkerne sind neben der Verwendung in Nahrungsergänzungsmitteln immer häufiger in der Küche als Öl oder Mehl sowie in der Kosmetikbranche zu finden.

No data was found

Du hast Fragen oder wünscht eine kostenlose Beratung?

Persönliche Beratung durch Experten:

Mo. – Do.: 08:00 – 17:00 Uhr
Freitag: 08:00 – 14:00 Uhr

Produktberatung durch Künstliche Intelligenz:

Cookie Consent mit Real Cookie Banner